/novosti/kompanii-jenerprominzhiniring/261-sistema-domkratov-4tochechnogo-tochnogo-pozicionirovanija-dlja-montazha-barabana-melnic-mokrogo-samoizmelchenija-goliaf800/
English

Система домкратов 4-точечного точного позиционирования для монтажа барабана мельниц мокрого самоизмельчения ГОЛИАФ-800

  • Печать

Система четырёхточечного точного позиционирования объекта «Голиаф-800» грузоподъёмностью 800 тс предназначена для монтажа барабана мельниц мокрого самоизмельчения типа ММС.

 

Мельницы мокрого самоизмельчения типа ММС, основное оборудование обогатительных и агломерационных фабрик, предназначены для размола руд черных и цветных металлов, сырьевых материалов для цементной промышленности, алмазо-и золотосодержащих руд и т.п.

 

Монтаж барабана,- основная операция при монтаже мельницы. Барабан мельницы собирают на 2-х подшипниковых опорах с помощью траверс и 4-х гидравлических домкратов.

 

Современная технология, применяемая на предприятиях холдинга «Русгидравлик», позволяет изготовить систему четырёхточечного, точного позиционирования барабана с использованием гидравлического инструмента, обеспечивающую сокращение затрат на монтаже и сроке ввода мельницы в эксплуатацию, выполняющую плавное опускание барабана мельницы на подшипники не повреждая баббитовый слой.

 

В составе системы подъёма две траверсы, четыре домкрата с гидравлическим возвратом штока, оснащённые плавающими опорами, комплектом страховочных обойм, поддомкратными опорами; насосная станция; комплект гидроаппаратуры, обеспечивающий равномерный подъём и опускание, точное позиционирование груза, в т. ч. с неизвестным положением центра масс; рукава высокого давления, быстроразъёмные соединения. Грузоподъёмность каждого домкрата 200 тс, ход штока 300 мм; рабочее давление 70 МПа, что позволило уменьшить массогабаритные характеристики системы. Насосная станция с электроприводом, гидроаппаратура с электромагнитным управлением, с пультом ДУ, подача 5 л/мин, бак вместимостью 60 л.

 

Страховочные обоймы удерживают груз в поднятом положении в течение длительного времени, обеспечивая безопасность работ. Допустимое отклонение объекта от горизонта выполняется автоматически за счёт расчётного равного дозирования рабочей жидкости в домкраты.

Система домкратов 4-точечного точного позиционирования для монтажа барабана мельниц мокрого самоизмельчения ГОЛИАФ-800

 

Продукция. Оборудование и Инструмент:

Отзывы о продукции

Тип используемого Вами инструмента (чему отдадите предпочтение?):